人气角色,召唤兽等大量登场的“最终幻想・交易卡游戏(FF-TCG)”ChapterIX (3月15日发售)信息第2弹

终幻想・交易卡游总经销 Square Enix计划总经销:hobby japan)是,操终幻想系列里登场的角色,召唤兽,让他们与对方对战的11卡片游戏。ChapterIX ,是从通常卡片162+级卡162=324种中随机抽出8张装入助推器包,开始销售了。 

经营各种各样的角色道具的商品计划・开销售的株式会社hobby japan,做为与Square Enix公司的梦的合作而实现的计划的终幻想・交易卡游戏(FF-TCG” ChapterIX“Booster Pack”315日(星期五)开始销售。

 

为信息第2弹,告知ChapterIX录的标题,新类型的卡片,宣传活动信息的同时,也公开一部分卡片。

 

 

终幻想・交易卡游戏(FF-TCG总经销: Square Enix计划总经销:hobby japan)是,操终幻想系列里登场的角色,召唤兽,让他们与对方对战的11卡片游戏。玩家,制作用50张卡所构成的Deck,并使用它来对战。

ChapterIX ,是从通常卡片162+级卡162=324种中随机抽出8张与指令卡(背面是宝卡)1张一齐被装入助推器包,也开始销售了。

 

商品名:终幻想・交易卡游戏(FF-TCG”ChapterIX 

助推器包 ChapterIX”销售日:315日(星期五)、

价格:1包(装有游戏卡8张)含税330日元(本体314日元)

总经销:Square Enix

计划总经销:hobby japan

 

终幻想・交易卡游戏(FF-TCG)官方网站

http://www.square-enix-shop.com/jp/ff-tcg/

 

ChapterIX录标题】
『最终幻想 III

『最终幻想 IV
『最终幻想 XIII
『核心危机 -终幻想 VII-
『最终幻想 VII临之子』(※New
『西艺术的节奏最终幻想』
『小国王与约束之国最终幻想・水晶编年史』(※New
『最终幻想传奇光と黑暗战士』(※New
『最终幻想艺术倪克斯』(※New
New标题は、从ChapterIX中重新收录到『FF-TCG』的标题 

 

新卡「道具」
道具是,装备在角色里的新类型的卡,有武器”“防具”“饰品”3种。同一种道具各角色只能装1个。

 

卡的图像是在开发中。今后,有可能发生变化。

 

CSQUARE ENIX CO., LTD. 保留所有的权利

     终幻想Square Enix公司控股有限责任公司的注册商标或商标。

 

 

FF-TCG ChapterIX寻宝活动

 

 

8张游戏卡和记载追加的规则的指令卡被装入助推器包ChapterIX里。指令卡的背面,中了FF-TCG特制的商品的话,就成了宝卡。

 

ChapterIX里,原来的寻宝活动的奖品也更新,活动也是成了终幻想・交易卡游  2周年纪念活动” 。只能从来自终幻想VII临之子” 终幻想 III动中获得的卡套,游戏垫等的奖品登场了。

 

特制游戏垫

“FF-TCG”的第4种的游戏垫,终幻想 III”(光的战士)登场。

 

特制卡套

终幻想 III”的双(光的战士)与终幻想 VII临之子场。

 

■PR  整套版本 III:如下的卡片是高级版3种套装

PR-032 

PR-033 诺艾尔

1-090S 头豆豆 (西艺术的节奏)

 

【供应商品】

FF-TCG的官方供应商品,卡套也开始销售了。

 

 

●“终幻想 VII临之子卡套子 预定于3月下旬开始销售

FF-TCG的卡片尺寸相符的官方供应。这次销售的卡套,终幻想 VII临之子的人气角色们一共有8种。云,萨非罗斯等的主要角色是形成当时美丽CG样子的卡套而登场的。

 

C20052009 SQUARE ENIX CO., LTD. 保留所有的权利 人物设计:野村哲也

 

1包装有60

 

价格:各735日元(含税)

尺寸:可以装入88 mm×63mm的卡片1

 

与本发行相关的咨询处

======================

株式会社hobby japan  

经营管理部  广报宣传课   佐藤・津田

 E-mail. pr@hobbyjapan.co.jp
 TEL. 03-5304-9115 FAX. 03-5304-9318
 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-15-8
 URL: http://hobbyjapan.co.jp/
====================== 

 

公司概要

 

商号  株式会社hobby japan(カブシキガイシャホビージャパン)

代表者   松下 大介(マツシタ ダイスケ)

地址  151-0053東京都渋谷区代々木2-15-8

TEL   03-5304-9110

业种  报纸,广播,出版,广告,印刷

上市目的地   未上市

工作人   500名以下

公司HP   http://hobbyjapan.co.jp


 

コメントをお書きください

コメント: 2

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから