1000件限量的奈亚子图特别版“奈亚子 宇宙CQC豪华” 2月25日开始接受订货【hobby japan】

TV动画“爬!奈亚子”里登场的角色“奈亚子”的1000件限量抽奖销售图,在公司角色信息网站「とれたて!ほびーちゃんねる」(http://hobby-channel.net/),于2月25日(星期一)开始接受订货。 

经营各种各样characters items计划与销售的株式会社hobby japanTV动画爬!奈亚子里登场的角色亚子1000件限量抽奖销售图,在公司角色信息网站「とれたて!ほびーちゃんねる」(http://hobby-channel.net/),于225日(星期一)开始接受订货。

 

 

限量版 play value up

亚子 宇宙CQC”1000限量登场!!

 

FREEing预定销售的爬!奈亚子,奈亚子在公司角色信息网站「とれたて!ほびーちゃんねる」的特别版,亚子 宇宙CQC 场。

 

该特别版,附带有与通常版不同的2种表情零件之外,还抓着难以表达的撬棍手臂也是新做的。这些零件还可以替换,与通常版保持互换性。要是特别版与通常版各1备齐的话,那玩表情与姿势的范围就加大了。1000件限量抽奖销售开始了,请别错过良机!

 

表情2种。通常的表情那是自然有的,笑嘻嘻的也有

抓着难以表达的撬棍手臂。这也可以替换。

 

由于零件可以替换,所以可以欣赏到商品2种表情。

图像是试作品。可能会与实际的商品不同。

 

亚子 宇宙CQC

价格/8800日元(含税)+邮寄费与手续费

销售方法/1000件限量抽奖销售

接受订单期间/225日(星期一)~325日(星期一)

发送时期/预定于20136

商品规格/上好彩色PVC模型

尺寸/18比例,身高210mm

原型制作/有((林檎连盟)

图制造/FREEing

销售地/hobby japan

 

★本商品是公司角色信息网站「とれたて!ほびーちゃんねる」(http://hobby-channel.net/)的限定抽奖销售项目。请到WEB页申请。

 

 

C)逢空万太・Softbank Creative /名状しがたい制作委员会

 

请到如下所示的咨询

======================

株式会社hobby japan  广报宣传课   佐藤・津田

 E-mail. pr@hobbyjapan.co.jp
 TEL. 03-5304-9115 FAX. 03-5304-9318
 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-15-8
 URL: http://hobbyjapan.co.jp/
====================== 

 

 

公司概要

 

商号  株式会社hobby japan(カブシキガイシャホビージャパン)

代表者   松下 大介(マツシタ ダイスケ)

地址  151-0053東京都渋谷区代々木2-15-8

TEL   03-5304-9110

业种  报纸,广播,出版,广告,印刷

上市目的地   未上市

工作人   500名以下

公司HP   http://hobbyjapan.co.jp

 

株式会社hobby japan 最新新闻稿

2013225  12:00

1000件限量的奈亚子图特别版亚子 宇宙CQC”   225日开始接受订货【hobby japan

 

2013225 12:00

百花缭乱直江兼以新装束重新登场! 百花缭乱,直江兼续,粉色游泳衣Ver.” 225日开始接受订货【hobby japan

 

2013221  9:00

人气角色,召唤兽等大量登场“Final Fantasy Trading Card Game”(FF-TCG) ChapterX315日开始销售)信息第2

 

2013219 15:30 

缩了游戏中心的魅力的信息杂志商店街玩家 Vol.2” 228日开始销售【hobby japan

 

2013219  09:30

绘可以动,生动的男性角色!)“Dynamic drawing lessons book 男子”  228日开始销售【hobby japan

 

 

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    sex telefon (水曜日, 01 11月 2017 02:51)

    niesformowanie

  • #2

    czytaj dalej (金曜日, 17 11月 2017 20:38)

    wydenerwowawszy

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから