在《剑艺术・在线》里,大家挑战“爱因包”攻略的合作型卡片游戏登场!

万代官方在线购物网站“プレミアムバンダイ”(http://p-bandai.jp/?rt=pr),“卡片完成集 剑艺术・在线 爱因包攻略编”(6930日元/含税・邮费另外)的预约于2013年3月1日(星期五)开始了。(http://p-bandai.jp/item/item-1000080217/?rt=pr )

本商品是与很受欢迎的《剑艺术 在线》初次合作类型的卡片游戏,1~4人不管重复多少次都可以玩。玩家是在“剑艺术在线”里登场的假设空间“浮游城爱因包”里被抓的1个人,故事里所登场的角色,武器,项目都备齐的情况下,加强被称为“公会”的自己的组织,与一齐玩的伙伴合作,挑战游戏攻略。本商品装有,包括新的插图在内的90种全部250张卡片,阿凡达版8种,柜台30个,卡片&柜台收纳专用箱子和规则手册。还提供卡片游戏也能使用的收纳盒和使用本商品限量的新插图的橡胶制游戏垫。也可享受一下《剑艺术・在线》收藏品的乐趣。
▉所谓的《剑艺术・在线》通过下一代游戏机进入到假想空间都有可能的2022年。包括主人公的少年“桐”在内,与所谓剑艺术在线的游戏相连接的1万人,由于开发者的阴谋而在游戏内的世界“浮游城爱因包”里被抓。要从这个世界逃出的唯一的方法是删掉游戏,而且游戏内的死亡就是在现实世界中玩家自身死亡的意思。为了能活着回到现实来,桐要挑战游戏攻略……!
<商品概要>▉商品名:卡片完成集 剑艺术・在线 爱因包攻略编(http://p-bandai.jp/item/item-1000080217/?rt=pr)
▉价格:6930日元(含税)(邮费与手续费另外

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから