3月20日(星期三)春分日 偶像对乐团活动《全力!赤坂娱乐会议》 在赤坂BLITZ里举办偶像的新的活动!

2013年3月20日(星期三)・春分日经常播出许多活动的BS-TBS,要开拓偶像的新领域了,主办《赤坂娱乐会议》 的偶像会议。

这次的主题“第一次出现!第一次披露!”只有在这儿才能看见……只有这一天才能看到……所谓的特别活动。
出演的偶像的简介如下。
☆电波组.inc以秋叶原的Library & Bar“秋叶原Dear stage”做为主会场来开展Live活动的偶像组合。成员有6位,分别为相泽梨纱,古川未铃,梦眠眠,成濑瑛美,最上もが、藤咲彩音。
☆Afilia Saga由代表咖啡&西餐馆“Afilia集团”的池袋店,上野店,六本木店的成员构成的学院型女孩声乐单元。人数没有特别规定,现在的成员有11名,分别是雷纳斯科特·莫泽,雷米・heavenly,路易丝・ Sforza ,马霍・SOT・博凯,Emyuu・威尔施密特,劳拉・skrine,Ayami・切尔西・雪,Yukafin・娃娃,Aria・ M ・mirvana ,Kohime・猎犬・普奇,未来・娃娃・夏洛特。
☆东京 Cheer②party这是2010年8月20日组成的,是支持全国的父亲,年轻的工薪族,努力的人们的天然纯情派偶像。有15名成员,分别是泽翔子,泽美帆,须永留奈,富永良美,中西悠绮,原口贵妃,平井杏奈,桝元沙耶,吉村瑠莉,芦原优爱,桑泽菜月,齐藤智子,泽田树奈,原田里佳子,平山くるみ。
☆宝贝光芒偶像要闯进战国时代,结成的偶像单元。成员有5名,分别为大矢梨华子,高见奈央,传谷英里香,林爱夏,渡边璃生。
☆Sunmyu~是太阳音乐集团所属的偶像组合。成员有9名,分别是木下绫菜,京极友香,小林弥生,中山冴惠,新原圣生,西园美鈴,野田真实,长谷川怜华,山内遥。
☆Links在USTREAM配信中的“偶像TOKIWA庄”中诞生的偶像。成员有5人,分别为彩川ひなの、佐藤亚里沙,齐藤光惠,谷中唯彩,大友波瑠。这次,在各公演中做为开场表演而登场!

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから