Domino’s・Pizza与初音miku果真合作!? iPhone App “ Domino’s App feat. 初音未来”的配信开始<2013年3月7日(星期四)~ >

Domino’s・Pizza Japan所经营的宅配比萨链的多米诺比萨,通过与语音合成软件“初音未来”的总经销  Crypton Future Media株式会社的正式合作,比萨订货应用程序 iPhone App “Domino’s  App feat. 初音未来“开始在网络公开。

▉不因被说“不是与比萨无关吗”而失败,由于持续进行Domino’s Crew 的挑战而实现与初音miku的合作!2012年秋天开始,在Domino’s・Pizza里工作的Crew们开始挑战所谓的“制作原创的VOCALOID歌曲”项目,做为VOCALOID P(VOCALOID制片商),画家(插图作者),动画师(电影制作者)已正在活动了。而且这种热情传到了Crypton Future Media ,并正式接受订单,这次实现了“Domino’s  App feat. 初音未来”。从菜单到订货,“ Domino’s  App”的全部功能,通过Domino’s Crew的制作让初音未来的形象焕然一新!在App里登场的很多乐曲也是,Domino’s・Pizza的Crew们制作的原创VOCALOID歌曲。
▉期间限定!用初音未来特别箱子送货从合作程序上来订比萨的话,到2013年5月12日(星期日)为止用初音未来规格的比萨箱子来送货。这个App限量的超珍贵箱子,通过使用应用程序功能就能变身成初音未来的AR演唱会舞台!详细情况,要到应用程序使用了以后才能享受到其中的乐趣。
▉“Domino’s  App feat.  初音未来” 限量功能非常多!
●装有初音未来的乐曲,告知你投递的情况能够确认到自己订单的投递状况的跟踪功能也做成Domino’s Crew×初音未来仕样!利用Domino’s Crew制作的VOCALOID歌曲,来实时通知你的配送状况。
●来拍初音未来与比萨的照相搭载“社会比萨相机功能” ! 表情与姿势可以自由组合,自己就可拍到初音未来的相片。而且要是理解了Domino’s・Pizza的标志的话,还可得到可爱的追加姿势。与初音未来一齐拍的漂亮的相片,可以自豪地将其扩散到Twitter 与Facebook里。
●比萨箱子变成演唱会舞台!比萨到达了以后,就起动了“Pizza Stage Live”功能!相机对着比萨箱子,一下子就变成演唱会舞台。用ARI就能享受到多米诺 比萨×初音MIKU的特别演唱会。当然,作词,作曲,服装设计,编舞也是Crew制作的!
▉世界只有1台!连萌痛摩托车都制作了!从VOCALOID项目开始,终于到了连摩托车都可以制造了。音乐会“HATSUNE Appearance”的初音未来规格的多米诺摩托车是有期间限量的,可在都内奔驰。现货预计于2013年4月27日(星期六),28日(星期日)在幕张国际展览中心举办的“微笑地超会议2”里时间限定公开!!请敬期待!
Modeled by ままま/HARDLOVE/okp  © ANGEL Project © Crypton Future Media, INC. www.piapro.net
【“Domino’s  App feat.  初音未来”概要】▉期间:2013年3月7日(星期四)开始▉下载方法:在“App Store ”上用“Domino’s App feat. 初音ミク ”来搜索&下载▉订货方法:只有在智能手机的应用程序“Domino’s  App feat 初音ミク”里  订喜欢M与 L尺寸的比萨,才用限量箱子来送货。▉箱子金额:免费▉URL :http://miku.dominos.jp/

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから